НЕДВИЖИМОСТЬ В ИСПАНИИ ОТ ГРУППЫ КОМПАНИЙ RUNIGA

НЕДВИЖИМОСТЬ В ИСПАНИИ ОТ ГРУППЫ КОМПАНИЙ RUNIGAГруппа Runiga — это команда профессионалов с более чем 25 -летним опытом работы на рынках недвижимости, инвестиционного менеджмента , строительства и дизайна . Наша компания оказывает услуги широкого спектра в области покупки, продажи, аренды недвижимости, архитектуры и строительства, подготовки и сопровождения инвестиционных проектов. Наша специализация –  обслуживание русскоговорящих клиентов. Основным регионом нашего влияния  является Каталония благодаря идеальному сочетанию мякгого климата, возможностей для бизнеса и отдыха. Наш главный офис находится рядом с центральной артерией Барселоны – улицей Пасео де Грасия, а наши опытные представители работают на Коста Маресме, Коста Брава, Коста Дорада, Коста Бланка и в Мадриде.  Группу Runiga образуют три компании: RUNIGA PROPERTIES – департамент  купли-продажи и аренды жилой недвижимости. В нашей уникальной базе находится более 20.000 объектов: виллы, дома, квартиры, поместья, бунгало и земельные участки, предназначенные для покупки и инвестиций в испанскую недвижимость.

RUNIGA INVESTMENT – департамент коммерческой недвижимости и инвестиционного консалтинга (покупка и продажа отелей, коммерческих помещений, зданий, паркингов и готового бизнеса или акционерное участие) в дополнение к консультационным услугам по управлению проектами и управлению семейным капиталом.

RUNIGA CONSTRUCCIONES – департамент строительства и дизайна, предлагает услуги архитекторов, инженеров и дизайнеров. RUNIGA PROPERTIES – ЭТО ЛУЧШАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, МНОГОЛЕТНЫЙ ОПЫТ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ.

НЕДВИЖИМОСТЬ В ИСПАНИИ ОТ ГРУППЫ КОМПАНИЙ RUNIGA